Protesters waving Western Sahara flags shout slogans during a protest against the Moroccan government, in Madrid, Saturday, Nov. 13, 2010.

إشعار بتنظيم وقفة تضامنية مع معتقلي اكديم ازيك ببلد الوليد {كاستيا و ليون}

تنهي ممثلية جبهة البوليساريو بكاستيا و ليون ، وجمعية أصدقاء الشعب الصحراوي ببلد الوليد، الى علم كافة أفراد الجالية الصحراوية المقيمة بالمقاطعة، عن تنظيم وقفة تضامنية مع معتقلي اكديم ازيك احتجاجا على الأحكام الجائرة التي أصدرتها المحاكم المغربية في حقهم، و استنكارا لتفريقهم من طرف ادارة سجون الاحتلال في معتقلات مغربية تفتقد للحد الأدنى من المتطلبات الطبيعية للبشر.
الوقفة التي من المقرر ان يحضرها عديد المتضامنين الاسبان، ممثلين عن بعض القوى السياسية والنقابية، وناشطين في مجال حقوق الإنسان ، وافراد الجالية الصحراوية، ستقام بساحة الميلينو، أمام مقر ممثلية الحكومة الاسبانية ببلد الوليد يومه السبت الموافق ل: 07 اكتوبر على تمام الساعة ال 12
كونوا في الموعد و المكان
ممثلية الجبهة بكاستيا و ليون