Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2015-08-05 11:22:41Z | | ÿÿÿ ÿcl{H³

رئيس الحزب الحاكم في موريتانيا نحن جزء من الحل في قضية الصحراء الغربية.

قال رئيس حزب الاتحاد من أجل الجمهورية الحاكم بموريتانيا إنهم يتفهمون أن يقاطعهم “بعض الأشقاء دون سبب وجيه أو معلن على الأقل”، في إشارة الى مقاطعة ملك المغرب لقمة نواقشوط الاخيرة، معتبرا أن على هؤلاء الأشقاء أن “يدركوا أننا جزء من الحل ولسنا طرفا في النزاع”.
وأضاف ولد محم في تغريدة على حسابه في تويتر أنه عليهم أن يدركوا “أن سياسة الاستعلاء على الأشقاء لن تحقق مطلقا أي حل”.
وأشار ولد محم إلى أنهم لن يقبلوا “ولو للحظة بأن حضورنا في الساحة الدولية ووجودنا كدولة كاملة السيادة ومستقلة في قرارها يضايقهم”.
وجاءت تغريدة ولد محم عقب تمثيل المغرب في القمة الإفريقية الأخيرة بوزير الخارجية ناصر بوريطة، وقد استقبل الوزير المغربي في المطار من قبل الأمين العام لوزارة الخارجية الموريتانية أحمد محمود ولد أسويد أحمد، فيما ودعه عند المغادرة مدير العالم العربي والمنظمات الإسلامية بوزارة الخارجية الموريتانية الحسين ولد الديه.

تغريدة رئيس الحزب الحاكم بموريتانيا